Бальзамический Уксус Леонарди зародился на холмах Модены, в местности, которая благоприятна для выращивания типичных сортов винограда Ламбруско и Треббьяно, из которых получают сусло, основной ингредиент бальзамического уксуса из Модены. Идеально подходит для салатов, свежих и отварных овощей, белого мяса, отварной рыбы, овощной нарезки с оливковым маслом. P Описание. Ваш город.
3 уксуса на основе винограда, которые нужно привезти с собой из путешествия по Средиземноморью
Если Вы хотите, чтобы привычное и знакомое блюдо заиграло новыми красками и вкусом — добавьте в салат, маринад для мяса или рыбы, даже десерт немного благородной приправы из Италии — бальзамического уксуса. Почему уксус получил такое название? Какой процесс приготовления и в каких блюдах он просто незаменим? О бальзамическом уксусе или, как его еще называют, бальзамико, впервые стало известно еще в году.
Великолепный бальзамический уксус из Модены изготовлен из органических сортов винограда Треббиано и Ламбруско. Уксус имеет интенсивный, слегка сладковатый вкус и выдержку не менее 5 лет. Вкусный, насыщенный и такой универсальный уксус, который откроет вкус блюд с новой выгодной стороны.
Бальзамический уксус Madena — особый вид виноградного уксуса, который изготавливается из белых сортов винограда с повышенным содержанием сахара. После ферментации и выпаривания помещается в бочки из дерева и «доходит» в них многие месяцы. Универсальная приправа, подходит для заправок салатов, блюд из мяса, птицы, рыбы и даже десертов. Состав: винный уксус, концентрированное и приготовленное виноградное сусло, краситель сахарный колер ЕD, антиокислитель диоксид серы, содержит сульфиты.