Бефстроганов из говядины с шампиньонами. В сковороде разогрейте растительное масло на огне выше среднего. Частями обжаривайте говядину буквально по несколько минут, чтобы она посветлела.
Бефстроганов из говяжьей печени на ржаной муке
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом? Чем дольше тушишь его, тем оно мягче становится.
Телефон или почта. Светлана Машкова. Жареная говяжья печень с луком. Как приготовить жареную говяжью печень с луком Обязательно снимаем плёнку с печени. Нарежь лук полукольцами, насыпь в тарелку немного муки.
Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте маленькими длинными кусочками. Яблоки и грушу вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и мелко порежьте. Через 10 минут добавьте сметану и измельченные фрукты. Закройте сковороду крышкой и тушите печень на слабом огне еще 10 минут. Перед подачей к столу посыпьте бефстроганов мелко порубленной зеленью укропа, петрушки и базилика.