Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Творог лучше брать рассыпчатый.
Печёночные блинчики с морковью и луком
Блины на кефире с печенью — лакомство для настоящих гурманов. Печень по нашему рецепту получается нежной, сочной, с консистенцией паштета. А тонкий, но пышный блинчик оттеняет и как бы завершает её вкус. Блинчики с печенью станут прекрасным обедом как дома, так и на работе. Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное, ведь в печени очень много необходимых нам веществ. И хотя чтобы приготовить такое лакомство придется немножко "заморочиться", но результат того стоит!
Печеночные блины из куриной печени с начинкой
Говяжья печень — это недорогой и диетический продукт, из которого можно приготовить жаркое, начинку для пирожков, или вкусные блинчики. Они получаются тонкими и поджаристыми и отлично сочетаются с гарниром вроде картофельного пюре, и со свежими овощами. Фокус расскажет, как их приготовить. Блинчики из говяжьей печени — это отличный способ приготовить субпродукты по-новому и сделать их более аппетитными. Подготовьте все ингредиенты.
Залейте холодной водой яйца в кастрюле так, чтобы вода полностью их покрыла. Доведите воду до кипения и варите яйца 10 минут на среднем огне. Охладите готовые яйца и оставьте в стороне.