Советую в этом рецепте использовать белые грибы свежие или замороженные. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 10 минут.
Салат восточный с языком и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления вкусного говяжьего языка под сливочно-грибным соусом возьмите ингредиенты по списку к рецепту.
Этот рецепт предоставлен для публикации на моем канале другим автором. Говяжий язык — это деликатес, из которого можно приготовить много различных блюд. Он хорошо сочетается с грибами и овощами. Из языка готовят заливное, жюльен и жаркое. А, просто отварной продукт можно нарезать тонкими слайсами, и подать к столу в качестве холодной закуски.
Пищевая и энергетическая ценность: | 452 | Представляем вам потрясающе вкусный и полезный рецепт необычайно нежного и сочного говяжьего языка с прекрасной подливой из лесных грибов. Это блюдо станет непревзойденным шедевром на праздничном столе, а приготовив его дома к семейному ужину, вы заслужите искреннее восхищение родных и близких вам людей. |
Ингредиенты: | 299 | Первые блюда. |
439 | Салат с языком, яйцами, грибами и помидорами. | |
250 | Попробуйте приготовить язык именно по этому рецепту. | |
466 | Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить до выпаривания жидкости. Отварной язык порезать соломкой, перемешать с нарезанным черносливом, рублеными орехами, грибами с луком, поперчив и подсолив, а также заправив все майонезом. | |
255 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
76 | Что вы думаете о данном рецепте? Поделитесь своим опытом и помогите другим. | |
246 | Говяжий язык — это нежный и вкусный деликатесный субпродукт. Его рекомендовано включать в рацион всем людям, но особенно ослабленным после болезни, при анемии, в период беременности. |
Отварной говяжий язык режем кусочками, толщиной примерно 1 см. Лук режем тонкими кольцами если луковица крупная, то полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы также обжариваем можно взять банку консервированных шампиньонов, не маринованных! Сыр трём на тёрке.