Основные блюда. Любое блюдо.
Фаршированные кабачки
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кабачки, фаршированные по-мексикански — рецепт | 261 | По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку. И почему-то, когда фаршируешь кабачки, разрезав их на шайбочки-колечки, недовольны все: одним мало начинки, другим не хватает кабачка. |
Пищевая ценность порции | 453 | Фаршированные кабачки — это невероятно вкусное и очень ситное блюдо, которое идеально подойдет как для семейного ужина, так и для особого случая. Фаршированные кабачки — это невероятно вкусное и очень сытное блюдо, которое идеально подойдет как для семейного ужина, так и для особого случая. |
Новинка 19.6.2024 | 119 | Промываем кабачки, разрезаем вдоль пополам. Вынимаем сердцевину и нарезаем ее мелкими кубиками. |
194 | Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. | |
159 | Хочется приготовить что-то полезное и вкусное, да еще при этом быстрое и легкое? |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кабачки Приготовил : Alteredego.