Чеченская кухня рецепты с мясом и

Чеченская кухня

Просмотр полной версии : Чеченские блюда. Для начинки: тыква — г, сахар — 75 г, вода — г, лук репчатый — г, соль — 2,5 г, масло сливочное — г. Муку смешать с подогретым кефиром, добавить соль, хлебную соду и замесить тесто до получения однородной мягкой консистенции. Приготовление начинки: тыкву освободить от плодоножки, порубить на куски, очистить от семян, уложить в кастрюлю кожурой вверх, залить горячей водой из расчета 1 л на 5 кг тыквы и варить, плотно закрыв крышкой, до готовности.

Вайнахская Кухня

Категории Блюд. Меню Отзывы Информация. Вареники с картофелем и грибами. Аварский хинкал с отварным мясом. Вайнахская кухня.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Блюда чеченской кухни
Чеченское блюдо «Жижиг-галнаш» из говядины с кусочками теста
Кухни мира
Галушки чеченские
Чеченский жижиг галнаш (галушки с мясом)
Национальные блюда чеченской кухни
Кавказская кухня
Национальная чеченская кухня
Рецепты чеченской кухни и просто вкусные блюда
Чеченские галушки с мясом и чесночным соусом

Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки. Аналог хинкала. Слово «жижиг» по-вайнахски означает «мясо», «галнаш» — «клёцки», «галушки».

чеченские блюда из говядины рецепты | Дзен
Зазказать вайнахскаю кухню в Москве
Чеченская кухня — рецепты с фото и видео
Национальные блюда чеченской кухни | Kavkaz Music TV | Chechnya | Дзен
Блюда чеченской кухни
Кавказская кухня
чеченская кухня → astudiomebel.ru — Лучшие рецепты
Чеченская кухня, вкусных рецептов с фото Алимеро
Кухня Чечни: рецепт вечной стройности
Чеченская кухня, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Чеченские блюда [Архив] - Grommus
Чеченская кухня — Википедия
Вторая Жена — Halal Food
Национальная чеченская кухня
Рецепты чеченской кухни и просто вкусные блюда | ВКонтакте

Заказать чеченскую еду Аутентичная, острая, гордая, колоритная — вот такая она, чеченская кухня. При этом, по мнению большинства, рецепты чеченской кухни самые простые и полезные из всех кулинарных традиций кавказских народов. В основе национальных блюд чеченской кухни довольно часто используются птица и баранина с добавлением острого перца, чеснока, лука, черемши. Мясо варят, жарят и сушат.

Кухня Чечни: рецепт вечной стройности

Похожие статьи