Просмотр полной версии : Чеченские блюда. Для начинки: тыква — г, сахар — 75 г, вода — г, лук репчатый — г, соль — 2,5 г, масло сливочное — г. Муку смешать с подогретым кефиром, добавить соль, хлебную соду и замесить тесто до получения однородной мягкой консистенции. Приготовление начинки: тыкву освободить от плодоножки, порубить на куски, очистить от семян, уложить в кастрюлю кожурой вверх, залить горячей водой из расчета 1 л на 5 кг тыквы и варить, плотно закрыв крышкой, до готовности.
Вайнахская Кухня
Категории Блюд. Меню Отзывы Информация. Вареники с картофелем и грибами. Аварский хинкал с отварным мясом. Вайнахская кухня.
Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки. Аналог хинкала. Слово «жижиг» по-вайнахски означает «мясо», «галнаш» — «клёцки», «галушки».
Заказать чеченскую еду Аутентичная, острая, гордая, колоритная — вот такая она, чеченская кухня. При этом, по мнению большинства, рецепты чеченской кухни самые простые и полезные из всех кулинарных традиций кавказских народов. В основе национальных блюд чеченской кухни довольно часто используются птица и баранина с добавлением острого перца, чеснока, лука, черемши. Мясо варят, жарят и сушат.
Похожие статьи
- Дизайн студия элитная - Дизайн кухни -гостиной - 100 фото кухни совмещенной с гостиной
- Дачный интерьер кухни - Декор дачной кухни и столовой. Обсуждение на LiveInternet - Российский
- Идеи для дизайна интерьера кухни - Современные идеи ремонта квартир и дизайна интерьеров 2024
- Дизайн и планировка кухни 10 кв м - Дизайн кухни 10 кв. м - фото интерьеров кухонь 10