Вкусный завтрак — залог бодрости и хорошего настроения. Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить вкусные и мягкие сырники. Обычно сырники боятся готовить — чуть недосыпав муки, тесто растекается по сковороде, и их не перевернуть, а если перестараться и насыпать много муки, сырники получаются жёсткими и творога в них совсем не чувствуется.
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырники с манкой
Завтрак — самый важный прием пищи, который дарит заряд бодрости на весь день. Поэтому многие хозяйки стараются каждый день баловать свою семью необычными блюдами. И если вы уже делали на завтрак соленые сырники с зеленью , на этот раз разнообразьте свое меню сырниками без сахара. Фото: instagram. Ингредиенты: творог г , яйцо 1 шт. В глубокую емкость высыпаем творог, добавляем к нему очищенный размятый банан и яйцо, перемешиваем до однородности.
Юлия Колбенева. Блог Кулинарная книга База продуктов. Юлия Колбенева