Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
ПП-салаты из свеклы: 20 легких рецептов
Перейти к контенту. Отварная свекла содержит фолиевую кислоту, калий, клетчатку, железо, витамины P, B. Не селедка под шубой Не селедка под шубой это салат, подходящий для постящихся, веганов, для тех, кто соблюдает пп Салат «Любовница» Кто не знает салат "Любовница"? Салат знают все.
Свекла — это невероятно полезный овощ, заслуживающий особого внимания в нашем рационе. Она богата витаминами и минералами, такими как фолиевая кислота, железо, магний и калий. Кроме того, содержит бетаин и пищевые волокна, что помогает ускорить метаболизм, снизить уровень холестерина в крови и улучшить пищеварение. При этом свекла очень низкокалорийная, что делает ее идеальным продуктом для тех, кто хочет сбросить вес.
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ.