Эстонская булочка рецепт

Эстонские масленичные булочки

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.

Эстонские масленичные булочки vastlakukkel

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эстонская выпечка с корицей Приготовил : Bestpovar. Количество порций 2. Калорийность ккал. Заместите тесто для булочки.

Эстонские булочки
Эстонская выпечка с корицей
Эстонская кухня
Эстонская булочка с корицей — рецепт с фото
Эстонская выпечка с корицей и орешкам
Эстонская булочка с корицей
Эстонские булочки с корицей
Эстонская булочка с корицей - самая нежная выпечка: видео рецепт и пошаговые фото
Эстонская сдобная булка с корицей
Эстонская выпечка... Рецепт просто супер!!! Тесто нежное нежное
Эстонская выпечка

Предвестники осени — это горячий чай, блюда из тыквы, выпечка с корицей и многое другое. Сегодня вашему вниманию предлагаем рецепт вкусной эстонской выпечки с корицей. Самый конец плетенки нужно просунуть в петлю, где мы отступали 2 см, чтобы получился венок. Спрятать шов внизу.

Эстонские булочки - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Эстонская кухня
Эстонская выпечка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ира
Эстонская выпечка с корицей - пошаговый рецепт с фото на astudiomebel.ru
Эстонская булочка с корицей — рецепт с фото | Еда, Идеи для блюд, Кулинария
Эстонская нежная булочка с корицей | Вкусные рецепты домашней выпечки | Дзен
Эстонские масленичные булочки – кулинарный рецепт
Login • Instagram
Эстонская выпечка с корицей и орешкам — astudiomebel.ru
Эстонская кухня - история и рецепты • Моя прекрасная еда!
Эстонская булочка с корицей — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты: Теплое молоко — мл Сахар или мед — 1 чайная ложка Яичный желток — 1 шт Сливочное масло — 30 г Щепотка соли Дрожжи — 15 г Мука — г Дополнительно: Сливочное масло — 50 г Сахар — столовых ложки Корица — чайной ложки Приготовление: Дрожжи растворите в теплом не горячем! Сливочное масло 30 г растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками. Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Сливочное масло 50 г смешайте с ложками сахара и корицей до однородной массы. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.

Похожие статьи