Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.
Эстонские масленичные булочки vastlakukkel
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эстонская выпечка с корицей Приготовил : Bestpovar. Количество порций 2. Калорийность ккал. Заместите тесто для булочки.
Предвестники осени — это горячий чай, блюда из тыквы, выпечка с корицей и многое другое. Сегодня вашему вниманию предлагаем рецепт вкусной эстонской выпечки с корицей. Самый конец плетенки нужно просунуть в петлю, где мы отступали 2 см, чтобы получился венок. Спрятать шов внизу.
Ингредиенты: Теплое молоко — мл Сахар или мед — 1 чайная ложка Яичный желток — 1 шт Сливочное масло — 30 г Щепотка соли Дрожжи — 15 г Мука — г Дополнительно: Сливочное масло — 50 г Сахар — столовых ложки Корица — чайной ложки Приготовление: Дрожжи растворите в теплом не горячем! Сливочное масло 30 г растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками. Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Сливочное масло 50 г смешайте с ложками сахара и корицей до однородной массы. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.