Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.
Вкусная курица, фаршированная сырым яйцом
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x.
Татары гостеприимный и хлебосольный народ. Татарская кухня подарила нам такие известные блюда, как катык, корт, губадия, зур белеш, перемяч, чак-чак, тутырган тавык, салма, кумыс, вяленый гусь, бешбармак, казылык, катлама. Мне нравится, как пляшешь, Идешь, раскручиваясь… Татарская свадебная песня. Благодаря региональным особенностям, во время проведения свадебных торжеств до сегодняшних дней сохранились кулинарные обычаи. Я подробно описывала в рецепте татарского свадебного пирога губадии и зур бэлеша.
- Голосование
- Процесс приготовления: В большом количестве холодной воды промыть куриную тушку, затем хорошенько подсушить ее и разрезать по спинке, далее удалить все мелкие, а также крупные кости.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
25 | Яйца взбить миксером до устойчивой пены, в конце добавить лимонный сок и часть зелени. | |
389 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
274 | Открываем старинную книгу рецептов и читаем, что же подавали на Рождественский стол на Руси. | |
288 | Новогодний стол можно украсить таким сытным и красивым блюдом, как курица, фаршированная блинами. | |
333 | Александр Захарченко. Яйца, фаршированные копченой курицей. | |
62 | Чтобы приготовить Курица, фаршированная рисом с яйцами необходимо | |
481 | Фаршированная курица - несложное, но очень эффектное блюдо: готовится легко - просто запекается в духовке, получается вкусным и сочным. |