Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
Рыба под маринадом классическая
В рецепте нет времени готовки в духовке, но думаю это зависит от того, какую рыбу вы готовите. А маринад получается отменный. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Что приготовить? Рыба под маринадом Рыба под маринадом На 4 порции потребуется: граммов филе трески или филе любой рыбы на ваш вкус 2 репчатых луковицы 2 небольших моркови зубчика чеснока 1 крупный помидор 2 столовых ложки томатной пасты 5 столовых ложек растительного масла 2 столовых ложки муки для панировки 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса чайной ложки красного молотого перца Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе. Порежьте рыбу на 12 примерно равных по размеру кусочков. В небольшой миске смешайте муку, половину чайной ложки соли и половину чайной ложки перца. Налейте в сковороду три столовых ложки растительного масла и поставьте на плиту, на средний огонь.
Пошаговый рецепт с фото | 4 | На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с. |
38 | В сковороде, где жарили рыбу, добавим растительное масло и пожарим лук нарезанный полукольцами. Жарим до мягкости. | |
260 | Галета с сыром и сладким перцем. | |
99 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
405 | Я вообще люблю рыбу под маринадом и готовлю разными способами, делилась с вами рецептом приготовления в духовке, сегодня хочу поделиться рецептом без духовки. | |
110 | Классическая рыба под маринадом делается быстро и просто. | |
457 | Эта холодная закуска знакома многим. | |
137 | Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками. | |
13 | Пищевая ценность блюда «Филе минтая под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
271 | Изменить, оттенить натуральный вкус, создать интересное послевкусие продукта легко. |
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь! И в этот день постящимся можно есть рыбу. Пока мои домочадцы постятся, я присматриваю интересные рецепты с рыбой и тестирую их на себе и младших детях.