Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Пропорции для идеального бисквита. Как сварить глазурь.
Как сделать шоколадные подтеки на торте на сливках
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шоколадная глазурь для торта — простое в исполнении и очень вкусное лакомство. С помощью такого продукта ваш домашний десерт станет еще более ярким и привлекательным. Для приготовления шоколадной глазури берите на заметку пошаговые рецепты с подробным описанием процесса.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 5 мин.
- Рецепты » Десерты и сладости » Глазурь » Шоколадная глазурь для подтеков на торт. Как приготовить шоколадная глазурь для подтеков на торт.
- Всем привет. Сегодня будет самая животрепещущая тема — как сделать красивые подтёки на торте из шоколада.
491 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
67 | Как красиво украсить торт? | |
62 | Аккуратно оформленный торт радует глаз. | |
474 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. | |
161 | Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. | |
327 | Пошаговый рецепт » Заготовки. Шоколадные подтеки на торте. | |
415 | Телефон или почта. ТортExpress товары для кондитеров. | |
381 | ||
464 | ||
76 |