Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут.
Рецепт: Голец в сметанном соусе - Сначала обжариваем, потом тушим в соусе.
Голец в духовке — это великолепное угощение для друзей и близких. Нежная рыба с плотной текстурой выходит необыкновенно вкусной. Готовится с легкостью и не требует особых усилий для очистки. Запеченный голец идеально сочетается с гарнирами и свежими салатами. В подборке собраны идеальные варианты для аппетитного приема пищи. Голец, запеченный в фольге в духовке, выходит не только безумно ароматным, но и ошеломительно вкусным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный голец 1. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 1.
Дикоед - рецепты из дичи. Голец — красная рыба благородного семейства лососевых. Этот хищный обитатель рек и озер давно завоевал сердца любителей рыбы благодаря своим вкусовым качествам, приемлемой цене и практически полному отсутствию жесткой чешуи. Чистить гольца одно удовольствие, а вот о секретах приготовления мы расскажем подробнее. Какой голец на вкус?