Какой же новогодний стол без холодца?! А подать эту традиционную праздничную закуску можно, нет даже нужно, хрен и горчицу МахеевЪ!
Холодец в мультиварке
Как сварить холодец в мультиварке. Тщательно помыть и уложить в чашу мультиварки две свиные ножки без рульки, только копытца , небольшой говяжий хвост, разрубленный на части и кусок мякоти нежирной говядины. Можно взять свинину, или курицу — кто как любит, мое мнение: из говядины получается самый ароматный холодец. Добавить целиком очищенную морковку, а также луковицу в последнем слое шелухи.
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.