Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Французские гренки
Гренки — это популярная закуска, которая подается даже в ресторанах. Ароматный обжаренный хлеб, натертый чесноком идеально подходит в качестве дополнения к такому алкогольному напитку как пиво. Помимо этого можно выделить и другие виды гренок:. Процесс приготовления этого блюда максимально прост. В первую очередь необходимо определиться с тем, какой вариант гренок вы хотите — сладкие, соленые или острые.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- В глубокую миску разбейте куриные яйца, налейте теплое молоко. Хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы.
- Вместо сливочного сыра подойдет творог, тофу или хумус.
- Нарежьте большую буханку хлеба для гренок на довольно толстые ломтики подойдет и хлеб особой формы.
- Вместо панировочных сухарей можно использовать японские сухари панко. Если вы берете вчерашнюю булку, то лучше ее предварительно подогреть.
- Категория: Десерты Другие десерты Гренки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 гренок. Батон нарезать кусочками толщиной около 1 см.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусный и сытный перекус можно приготовить за считанные минуты, если на кухне есть всего лишь три ингредиента: хлеб, яйца и немного молока. Гренки - один из самых простых и быстрых рецептов в мире, и легкий способ вкусно утолить голод.
Вы будете удивлены, что под названием «французские гренки» скрывается тот самый рецепт, знакомый всем с детства. Хлеб обычно багет, но на самом деле можно использовать черный, зерновой и даже булочки режут одинаковыми ломтиками, опускают в яично-молочную массу и жарят с двух сторон до золотистой корочки. Во Франции их именуют тостами готовят с добавлением корицы, а подают с разнообразными топингами. С жареным хлебом хорошо сочетаются джемы и варенья, сгущенное молоко, мед, шоколадная паста, орехи, взбитые сливки со свежими фруктами и др.