Грохотку для икры - Переработка и посол икры

Бутара для пробивки икры

О разном Правила общения в форуме. Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Как правильно и вкусно засолить икру

Добавить вопрос Вопросы без ответов. Елена, ИП Тафтин , 7 июня г. Добрый день. Подскажите пожалуйста, для расфасовки лососевой икры в банку стекло обязательно нужна стерилизация банки или есть другие варианты?

Вы точно человек?
Как засолить икру горбуши в домашних условиях
Как быстро и очень вкусно засолить икру форели: 6 лучших рецептов с пошаговой инструкцией
Камчатка. Родина красной икры
Вы точно человек?
консерванты
Александр Новиков, президент Союза осетроводов — о черной икре
Грохотка МИНИ -2
Способ приготовления пробойной икры

Список форумов Список форумов На привале Не отпустил - сохрани и приготовь! Икра под водочку! Харьковский Карп.

HARP • Просмотр темы - Икра (под водочку!)
Грохотка МИНИ -2 Технопит Инжиниринг
консерванты, применяемые при обработке рыбы
Как засолить икру горбуши и других лососей в домашних условиях
Инструкция по изготовлению икры осетровых рыб - astudiomebel.ru
Вы точно человек?

Инструкция предусматривает изготовление лососевой зернистой икры, получаемой при переработке ястыков дальневосточных лососевых рыб: кеты, горбуши, нерки красной , кижуча, чавычи, симы и гольца, а также балтийского лосося в соответствии с требованиями ГОСТ , ГОСТ и нормативно-технической документации. Для изготовления лососевой зернистой икры использовать зрелые ястыки в стадиях развития III и IV , полученные при разделке кеты, горбуши, чавычи, нерки красной , кижуча, симы, гольца и балтийского лосося, соответствующих требованиям нормативно-технической документации на рыбу-сырец первого сорта. Допускается использовать ястыки, полученные при разделке рыбы-сырца, отнесенной ко второму сорту по состоянию наружных покровов, а также ястыки дальневосточных лососевых рыб-сырца чавычи, кеты, кижуча, нерки, горбуши с повреждениями от укусов морского зверя и миног, соответствующие требованиям нормативно-технической документации. Для изготовления зернистой икры лососевых рыб "зубатка" использовать дальневосточных лососевых рыб-сырца "зубатка" с нерестовыми изменениями. Для посола икры использовать поваренную пищевую соль высшего сорта или сорта "Экстра", соответствующую требованиям стандарта на соль поваренную пищевую. При изготовлении солевого раствора для посола икры допускается использовать молотую соль любой крупности помола; для подкрепления солевого раствора в процессе посола икры использовать соль помола N 3.

Похожие статьи