Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ханум с мясом и картофелем
Если нет мантоварки и пароварки, а очень хочется приготовить манты, то попробуйте приготовить их в сковороде. Такие манты по вкусу ничем не уступают приготовленным классическим способом. Манты получаются очень вкусными, ароматными и сочными! Это отличное блюдо, чтобы накормить всю семью!
Секрет приготовления ханума: На сегодняшний день на любом восточном рынке можно встретить девушек, которые продают еду. И это будет не фастфуд, вредный для человеческого организма, а домашняя пища вроде самсы, вкусняшек, лепёшек и ханума. Ханум вполне заслужено называют кулинарным шедевром востока, он весьма незамысловат в приготовлении, так что с этим заданием справится даже начинающая хозяйка, тем более, на бескрайних просторах Всемирной паутины можно отыскать ханум рецепт с пошаговым фото. Это весьма незамысловатое в приготовлении блюдо относится к национальной кухне Узбекистана. Сегодня существует большое количество рецептов ханумы, точно так же, как и большое количество вариантов наименования: ханум, хунан, ханим и т. Известная легенда о хануме гласит о том, что одна женщина, встречая своего мужа после весьма продолжительного отсутствия, очень хотела ему угодить: приготовить вкусную еду, напоить его и уложить спать.
- Как приготовить ханум, пошаговый рецепт с фото
- Категория: Готовим в пароварке.
- Готовить на маленьком огне. Приятного Аппетита!
- Замесить гладкое, нежное тесто. Баранину мелко нарезать кубиками, со стороной не превышающей 5 мм.
В пароварке готовить удобно и быстро. А еще очень полезно! Если у вас нет пароварки, используйте мультиварку с функцией готовки на пару или специальную кастрюлю с дырочками для приготовления на плите. Блюдо узбекской кухни чем-то может напомнить огромный вареник или манты, правда, формовка здесь совсем другая.