Холодник - отличный суп для жаркого дня или легкого обеда. Готовится он из свеклы - вареной или печеной, свежих огурцов, вареных яиц и зелени.
Холодник (на свекольном отваре)
Холодник из свеклы на кефире — одно из лучших решений для обеда жарким летним днем: суп получается в меру сытным, но при этом освежающим. К тому же такое блюдо может стать прекрасной альтернативой классической окрошке, которая, при всем своем великолепии, может наскучить. Холодник еще и выглядит невероятно аппетитным: свекла в сочетании с кефиром придет блюду ярко-розовый цвет. Дополняет палитру сочный зеленый от укропа с луком и белый с желтым яйцо.
Рецепт холодника из свеклы на кефире лучшее блюдо летом и зимой от которого не каждый откажется. Холодник будем готовить по старому рецепту, блюдо будет без мяса. Приятный цвет и прекрасный вкус окупят его приготовление с лихвой. Берем свеклу и картофель кладем в кастрюлю и варим. Яйца моем и варим. После чего чистим и даем охладится 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!