Кабачковое варенье рецепт с апельсином рецепт

Варенье из кабачков с апельсином

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!

Варенье из кабачков с апельсинами

Апельсины вымыть, ошпарить кипятком, разрезать на две части и извлечь косточки. Нарезать тонкими ломтиками, не снимая кожуры. Кастрюлю поставить на плиту, когда закипит, убавить огонь. Варить в течение двух часов, периодически помешивая.

Варенье из кабачков с лимоном и апельсином (через мясорубку) — рецепт с фото
Кабачковое варенье с апельсином
Янтарное варенье из кабачков с апельсинами и лимоном
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
Варенье из кабачков и апельсинов
Варенье из кабачков с апельсином на зиму
Варенье из кабачков с апельсином (кусочками)

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Варенье-джем из кабачков с апельсином. Мамочка Марусина Юль, красота какая!!!!

Кабачковое варенье с апельсинами: 11 фото в рецепте
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном рецепт с фото, как приготовить на astudiomebel.ru
Варенье из кабачков с апельсином на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном: рецепт с видео и фото | Меню недели
Варенье из кабачков с апельсином - 8 рецептов с фото пошагово
Варенье из кабачков с апельсинами - рецепт приготовления с фото от astudiomebel.ru
Варенье из кабачков с апельсином на зиму - рецепт с фото пошагово
5 рецептов оригинального варенья из кабачков - Лайфхакер
Варенье-джем из кабачков с апельсином : Варенье

А вы любите заготовки из кабачков? Если привыкли исключительно мариновать эти овощи и готовить из них икру , пора бы немного разнообразить свои закрутки. На повестке дня — варенье из кабачков с добавлением апельсина. Как знаете, сами кабачки не имеют яркого вкуса, но дай им дополнительный насыщенный ингредиент, они буквально как губка впитают в себя все ароматы. Варенье получится с ароматом апельсина, вкус будет соответствующим. Вы можете применять его, как и любое другое — подавать к чаю, наполнять пироги, использовать как добавку к блинам и оладьям.

Похожие статьи