Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Варенье из кабачков с апельсинами
Апельсины вымыть, ошпарить кипятком, разрезать на две части и извлечь косточки. Нарезать тонкими ломтиками, не снимая кожуры. Кастрюлю поставить на плиту, когда закипит, убавить огонь. Варить в течение двух часов, периодически помешивая.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Варенье-джем из кабачков с апельсином. Мамочка Марусина Юль, красота какая!!!!
А вы любите заготовки из кабачков? Если привыкли исключительно мариновать эти овощи и готовить из них икру , пора бы немного разнообразить свои закрутки. На повестке дня — варенье из кабачков с добавлением апельсина. Как знаете, сами кабачки не имеют яркого вкуса, но дай им дополнительный насыщенный ингредиент, они буквально как губка впитают в себя все ароматы. Варенье получится с ароматом апельсина, вкус будет соответствующим. Вы можете применять его, как и любое другое — подавать к чаю, наполнять пироги, использовать как добавку к блинам и оладьям.