Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Я часто делаю дома лапшу и пасту.
Пошаговый фоторецепт: домашняя лапша
История лапши в Китае насчитывает лет, по сегодняшний день это блюдо является преобладающим в китайской кухне , особенно в северных районах. Китайская лапша легко готовится и подается в сопровождении мясных блюд или соусов, включается в рацион питания пожилых людей и детей. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Китайская лапша в домашних условиях Поделиться с друзьями:. Время: -- Сложность: легко.
Суп из домашней лапши как у бабушки: пошаговый рецепт с картинками
А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее? Всегда готовлю лапшу для супа сама. Это быстро, экономно и очень вкусно. Причем, используя специи, оттенки вкуса можно всегда делать разными. Но базовый рецепт из минимума ингредиентов - мой любимый. Домашняя лапша получается довольно упругой, с очень приятной текстурой.
Для приготовления лапши домашей понадобится: 2 ст. Просейте горкой муку в миску или на стол. Сделайте в ней углубление. В отдельной миске смешайте желтки с солью, раст. Начинайте замешивать тесто ложкой. Когда оно станет достаточно плотным, продолжите месить его руками.