Если народу много, тогда данный способ для вас. Берем два вида сыра, белый и желтый, режем их тоненько и выкладываем в шахматном порядке, колбасу так же, но на другую часть тарелки. Для контраста украшаем темным виноградом, он идеально дополнит композицию как цветов, так и вкусов. Геометрия во всём, тут всё безумно легко, главное аккуратно смещать нарезанные ломтики на одинаковое расстояние друг от друга, а в серединку можно поставить соус я пробовал с ткемали и вам советую.
Как красиво сервировать сыр и колбасу (68 фото)
Мясная и колбасно-сырная тарелки на праздничном столе могут стать украшением и одним из главных акцентов, который будет притягивать взгляды. Но как этого добиться? Давайте разберемся, какие продукты выбрать для нарезки, чтобы она хорошо выглядела на столе, как их нарезать и оформить перед подачей. Прежде всего, продукты, которые вы выбираете для нарезки, должны быть свежими, без заметных дефектов на поверхности, и хорошо держать форму. Также стоит обратить внимание на цвет, запах и состав продукта. Слишком яркий цвет колбасы может свидетельствовать об использовании красителей.
Овощи всегда в свежем или консервированном виде присутствуют на наших праздничных столах, и являются весьма востребованной закуской. В этой статье мы расскажем о том как можно красиво оформить тарелку с овощной нарезкой. Свежие огурчики, помидорчики, перец и другие овощи сегодня можно круглый год купить в любом крупном магазине, и пусть не все доверяют таким зимним овощам в плане пользы, спросом во время праздников они пользуются повышенным. То же можно сказать и о маринованных, соленых овощах.
TOP Навигация Сладости. Обои pic2. Нарезки колбасной и сырной на праздничном столе