Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара.
Крем без сливочного масла: как сделать и что учесть
Домашняя выпечка — один из самых сложных и одновременно вкусных разделов кулинарного искусства. Хозяйка, умеющая готовить кондитерские изделия, никогда не окажется в неловком положении при появлении нежданных гостей. А уж если грядет какое-то семейное торжество, чем, как не фирменными пирожными, тортами и печеньем удивлять и радовать присутствующих?
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию.
- Ингредиенты
- Лучшие рецепты тортов.
- Крем для торта, приготовленный на основе молока, яиц и сахара, относится к заварным кремам и является классикой кулинарии.
- Крем для торта без глютена, яиц и молока Вкусло. Очень простой и вкусный рецепт крема для торта без глютена, яиц и молока.
- 2. Заварной
- В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни.
- Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Особенности приготовления | 96 | Крем для пирога povar. Как делать глазурь для пасхального кулича receptimari. |
413 | Ищете варианты крема для торта — попробуйте приготовить простой вариант из молока, яиц и сахара. Яйца обеспечат густую консистенцию массе. | |
392 | Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. | |
202 | Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить. | |
235 | О проекте. О нас пишут. | |
423 | Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.