Автор: Юлия Сабинова. Обновлено
Сочный фарш для пельмений
Самые сочные пельмени получатся в том случае, если в мясной фарш вы добавите немного белокочанной капусты. Не пробовали делать такое? Самое время проверить эту идею в деле! Благодаря капусте начинка пельменей получается очень сочной и рассыпчатой. Получается очень вкусно и нежно. Если же вы хотите, чтобы такая необычная добавка не влияла на текстуру начинки, пропустите капусту через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне.
Домашние пельмени - это одно из самых любимых блюд, которые можно подавать к столу хоть каждый день. Прелесть пельменей заключается в том, что их можно приготовить заранее, а потом отправить в морозилку. Ни для кого не секрет, что секрет успеха пельменей кроется в его мясной начинке.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как приготовить фарш для пельменей? Пельмени получаются сухими и недостаточно вкуса. Никогда не могу угадать со специями, какие лучше положить и не всегда угадываю на соль. Ника Лето 1 февраля года 7 ответов.