Картофеля в нашей семье едят много. Мы привозим его из деревни осенью в мешках и питается им всю зиму. Поэтому различных блюд с картофелем за свою жизнь я переготовила огромное количество. И эта запеканка — одна из самых любимых.
Картошка с грибами в мультиварке
Когда я решила купить мультиварку, мне пришлось прочитать много литературы, отзывов и пообщаться с теми, кто уже купил себе эту помощницу. И у меня появились некоторые соображения по этому поводу. Оказывается для одних людей главным аргументом в пользу покупки, явилась экономия времени, для других — новые возможности, но, а для меня самым главным явилось полезное питание, которое можно приготовить с помощью этой новинки. Поэтому я обхожу далекой дорогой программу «жарка». Основным принципом приготовления вторых блюд является загрузка сочетающихся продуктов и программа «тушение».
Лучший и быстрый способ приготовления блюда — сочетание гарнира и мясной части. В таком случае оно получится не только сытным и насыщенным, но и быстро приготовляемым. Картошка с курицей и грибами в мультиварке считается одним из таких блюд. Аппетитная, насыщенна ароматом куриного филе и грибов, мягкая картошка — это то, чего не хватает на многих столах во время обеда или ужина. А ведь иногда так хочется побаловать себя вкусным и полезным блюдом, которое придаст организму сил и энергии.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Я очень люблю готовить в мультиварке блюда-дуэты, они экономят время и очень просты в приготовлении. Хочу поделиться с вами одним из таких рецептов. Курица с картошкой и грибами в мультиварке — блюдо-дуэт, простое, очень вкусное и сытное. Грибы у меня уже отваренные, замороженные, если у вас шампиньоны, их отваривать не нужно обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка» 10 минут.