Обновлено: 17 нояб. Это просто бомбяо! А всего лишь картошка с мясом.
Картофельная соломка с уксусной заправкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель по-китайски 8. Приготовил : Арина Вольская.
Картошка жареная по-китайски рецепт. Китайская кухня всегда восхищала европейцев и вызывала у них неподдельный интерес. Сегодня она «в тренде», как никогда. Представленный рецепт позволит порадовать близких блюдом традиционной восточной кухни, но для этого придется постараться.
Картофельная соломка с уксусной заправкой Цу лю тудоусы — это вкусная горячая закуска из китайской кухни. Чтобы получить ровную длинную соломку, картофель натирают на терке для моркови по-корейски. Затем соломку обжаривают на ароматном масле с добавлением чеснока, зеленого лука, моркови, кусочков сушеного чили, рисового уксуса и специй. В результате получается пикантное блюдо с хрустящей текстурой и весьма приятной вкусовой гаммой. Это угощение в качестве закуски хорошо дополнит блюда из мяса и рыбы, а также украсит собой в роли гарнира постный и вегетарианский рацион.
Похожие статьи
- Курица тушеная с картошкой пошаговый с фото - Курица с картошкой в горшочке - пошаговый рецепт с фот
- Стожки из фарша с грибами и картошкой рецепт
- Как определить сталь в домашних условиях - Chery китайские автомобили Arrizo 7, Tiggo 5, 3X и FL
- Курица по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами рецепт