Немцы очень любят свинину. Чего стоят только традиционные свиные баварские колбаски с пивом, или свиная нога с клецками. Пальчики облизать можно.
Корейка свиная на ребре
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить или запечь цельный кусок мяса - посолил, поперчил и пусть себе готовится. Но нет, мясо довольно легко пересушить и ваша трапеза уже не станет такой приятной. Как запечь свиную корейку так, чтобы она была нежной и сочной расскажем в этом рецепте. Свинину промываем в холодной проточной воде и обсушиваем с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить излишки в влаги. Готовим маринад. В глубокую чашу и смешиваем соевый соус и немного растительного масла.
Свинина — это известное мясо для питания, известное по всему миру. Наш фермер заботится о том, чтоб мясо, которое он поставляет на Ваш стол, было здоровое и не содержало никаких гормонов, антибиотиков и других вредных веществ. Кроме того, что это вкусное мясо, оно еще и невероятно полезное для организма. Свинина содержит небольшое количество соли и является источником протеина. Также в этом мясе содержится много витаминов и минералов, которые важны для нашего здоровья.