Эти простые котлеты с капустой, морковью и луком получаются настолько вкусными, что наверняка станут одними из ваших любимых. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Капусту нарежьте крупными кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь.
Овощные котлеты с рисом на пару
Вот такой вкусный и сытный ужин я готовлю для всей своей семьи из риса, фарша и простой приправы из смеси сухих овощей на одной сковороде. Рецепт очень простой, блюдо получается красивое и аппетитное. Подготовить репчатый лук для фарша.
Не определен. Капусту,картошку и морковь отварить в подсоленной воде до полу готовности,остудить. Лук,чеснок, и отварные овощи пропустить на мясорубку, если будет много жидкости то ее можно отжать,добавить кабачок,соль,перец,яйцо,масло,рис,муку и сухари,перемешать,должен получится вязкий фарш. На сковороде разогреть немного растительного масла,столовой ложкой выкладывать фарш с небольшой горкой, обжарить котлеты хорошо с двух сторон. Войти на сайт.
- Можно добавить
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Почему то в пост очень хочется котлету Я так понимаю- не только мне.
- Вкус этих куриных котлет получается очень нежным за счёт того, что в котлетный куриный фарш мы добавим рис и сочные овощи. Прекрасный легкий рецепт диетических котлет, которые придутся по вкусу как взрослым, так и деткам.
- Состав / Ингредиенты:
- Котлеты из овощей с рисом Котлеты из овощей с рисом - это вегетарианское блюдо, которое можно найти в различных кулинарных традициях. Они представляют собой сочетание разнообразных овощей, приправ и риса, формирующихся в виде котлет и обжаривающихся на сковороде или запекающихся в духовке.
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
Пищевая ценность блюда «Котлеты овощные с рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.