Согласитесь, что куриное мясо сочетается со многими ингредиентами, среди которых и капуста. Каждый из этих ингредиентов хорош по-своему. Я использовала гастрономические качества курицы и капусты, соединив их вместе для приготовления вкусных, нежных и сочных котлет.
Куриные котлеты с пекинской капустой и пореем
Куриные котлеты с капустой Куриные котлеты с капустой — это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе нежные котлеты из куриного фарша и ароматную капусту. Это блюдо обычно готовится из простых и доступных ингредиентов, что делает его популярным среди многих людей. История этого блюда уходит корнями в русскую кухню XIX века. В то время мясные котлеты были весьма популярны и готовились из разных видов мяса, включая курицу. Капуста, в свою очередь, являлась одним из основных овощей, которые использовались в русской кухне, и была доступна в течение всего года благодаря возможности консервации.
Если вы любите капусту и курицу в отдельности, значит, вам точно понравится рецепт, который я спешу вам предложить — готовим капустные котлеты с курицей — сочные, вкусные, питательные. По вкусу в котлетах доминирует курица, капуста отвечает за сочность и нежность котлет. Помимо чеснока вы можете добавить сюда жареный лук и морковь, можно добавить зелень, сыр, специи или травы. В общем, если вы любитель котлет, обратите внимание на рецепт, возможно, он по вашему вкусу. Котлеты можно приготовить как просто так, так и тушить их в соусе — томатный или сметанный. Подавать к столу котлеты можно с разными гарнирами, кашами, овощами и соусами, не лишней будет ложка сметаны к уже готовому блюду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты