Приготовить вкусные и яркие десерты, создать аппетитное оформление для тортов помогут гелевые пищевые красители. С их помощью можно придать тот или иной цвет тесту, крему, муссу, джему, глазури, мастике и другим топ продуктам.
Пищевые красители: часть 1
Современное кондитерское производство достигло того уровня развития, когда высокие требования предъявляются не только к вкусовым качествам продукции, но и к ее внешнему виду. Яркие, красивые, аппетитные блюда и десерты привлекают к себе гораздо больше внимания, чем простые и невзрачные, а особой популярностью у покупателей пользуются кондитерские изделия, имеющие оригинальный изысканный дизайн. Для создания такой невероятной красоты, которую мы видим на полках кондитерских магазинов или в интернет-аккаунтах домашних мастеров, используются пищевые красители — цветные ингредиенты, с помощью которых окрашивают кремы, глазурь, мастику, добавляют цвет в желе, муссы, напитки и другие кулинарные изделия. Интернет-магазин «Мистер Кондитер» реализует оптом и в розницу пищевые ингредиенты , профессиональный инвентарь и упаковку.
Оставаясь с нами, вы соглашаетесь, на использование файлов куки. Шоколад, глазурь и какао Какао. Шоколад для фонтанов. Шоколадная глазурь. Кондитерские украшения Вафельные украшения. Мармелад и Безе.
Приготовив очередное кондитерское творение, хочется его украсить так, чтобы оно вызывало у всех восхищение. Для этого часто используют мастику , с помощью которой можно не только покрыть торт, но и изготовить различные украшения, фигурки, узоры. Но для этого масса сначала окрашивается. Вот на этом этапе начинающие кондитеры сталкиваются с трудностями, не зная, как покрасить мастику пищевыми красителями правильно.