Я часто готовлю блюда из субпродуктов, так как моя семья их ест с удовольствием. Сегодня сделала на обед куриную печень, жареную с луком и морковью.
Нежная куриная печень с луком и морковью
Сочное и вкусное блюдо для обеда или ужина можно создать даже за минут! Если не верите, то попробуйте приготовить куриную печень, жареную с луком и морковью. Ее можно подать как с гарниром из макарон или круп, отварных или запеченных овощей, так и без, не забывая про различные соусы и соленья. Чтобы печень после приготовления не горчила, ее не нужно долго томить на сковороде — эта кулинарная ошибка испортила многие блюда из такого субпродукта. Максимальное время жарки — минут, далее печенка будет приобретать горьковатый привкус. Для крупной морковной и луковой нарезки время обжарки составит около 10 минут, для измельченной — минут.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная куриная печень с луком и морковью на сковороде Готовим с Алина Фуди тушеную куриную печень с луком и морковью на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Сегодня я буду готовить куриную печень. Для меня это самый вкусный и простой рецепт куриной печени на сковороде. Куриная печень - г Сливочное масло - 50 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде — это вкусное и полезное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Субпродукты считаются полезной пищей, в них мало жира, но много белка, они хорошо усваиваются организмом. Особенно нежной такая подливка с печенью получается, если тушить ее со сметаной. Как приготовить это блюдо, вы узнаете из наших 6 пошаговых рецептов. Отличное решение для сытного обеда — куриная печень с овощами в сметане.