Куриные желудки вымыть, разрезать пополам, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности. Залить водой так, чтобы она почти покрыла желудочки и тушить под крышкой на маленьком огне 40 — 50 минут, посолить.
Куриные желудки в сливочно-грибном соусе. Как добиться концентрации вкусов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желудки куриные, тушенные в сливках 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Способ приготовления:. Куриные желудки предварительно следует хорошо промыть. Можно разрезать их на пополам, но во время варки и тушения они уменьшатся и так.
- Главное меню
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Во-первых — это совершенно прекрасный переносчик вкуса сливочно-грибного соуса.
- Previous publication. Next publication.
Всем привет. Начну с того,что мультиварку мне подарил муж на годовщину свадьбы. Это чудо техники у меня уже почти год,и весь год,я то подглядываю Ваши рецепты,то свои придумываю.