Курица в пиве с рисом Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Курицу залить пивом, поставить в духовку. Жарить при температуре градусов в течение минут. В кастрюлю наливаем пиво, добавляем мелко нарезанный чеснок, тимьян, соль, перемешиваем.
Курица с рисом в пиве в духовке — рецепт с фото
Красоточка » Пн янв 31, pm. Lugoshi » Пн янв 31, pm. Anchie » Пн янв 31, pm. Njura » Пн янв 31, pm. Lair » Пн янв 31, pm.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Куриные бедра г. Рис г. Пиво светлое мл. Чеснок 2 зуб. Сливочное масло 30 г.