Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица в духовке на банке
Курица в банке — необычный способ приготовить уже привычное блюдо. Курочку, запеченную в духовке, любят взрослые и дети. Нежное диетическое мясо можно запечь с овощами и любимыми специями, а можно просто посолить и поперчить и отправить в таком простом варианте в духовку, ведь в этом рецепте главная изюминка в способе запекания.
Курица в банке в духовке — оригинальная идея для вашего домашнего стола. Приготовленное таким способом куриное мясо выходит невероятно сочным и ароматным. Для исполнения яркой кулинарной идеи используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей подборки. Порадуйте себя и своих близких. Сочную курицу в собственном соку можно запечь в духовке в стеклянной банке.
Описание приготовления: | 14 | Приготовить курицу в духовке совсем несложно. Но существуют рецепты, которые позволяют не использовать жир или воду, а мясо сделается очень нежным, тающим во рту. |
Как приготовить курицу | 362 | Довольно оригинальный и простой способ приготовления целой куриной тушки в духовке - курица на банке. Овощи пропитываются мясными соками, которые стекают в противень во время запекания, они идеально дополнят это соблазнительное ароматное блюдо. |
Оставить отзыв | 206 | Рецепт с историей: курица в банке в собственном соку. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. |
Ингредиенты | 111 | Курица на банке с пивом — это простое и оригинальное блюдо для выходных. |
137 | Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке. Активное время готовки — 10 минут меньше, наверно, просто не бывает. |
Пищевая ценность блюда «Курица в банке с овощами» на грамм :. При готовности будет видно, как курица дала сок, нижняя часть, более сухая, будет полностью покрыта соком. В этом вся фишка. Курица становится настолько нежной и вкусной, что словами не передать - надо пробовать. Ее можно есть и в горячем и в холодном виде, она долго хранится при таком приготовлении.