Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лечо без уксуса и масла
Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере. Обнаружены проблемы с воспроизведением данного видео. Попробуйте проиграть его позже. Food-блогер Татьяна — повар с многолетним стажем, у которого имеется множество проверенных рецептов на все случаи жизни. На своем канале она демонстрирует приготовление как праздничных деликатесов, так и простых повседневных блюд.
Любимый рецепт лечо на зиму с баклажанами: такого вкуса вы точно не пробовали без стерилизации. Фото: соцсети Этот салатик всегда популярен за столом. Такого вкусного лечо вы точно не пробовали, мы приготовим его с баклажанами. Сочетание ингредиентов и вкусов — просто волшебное. Салатик не нужно стерилизовать в посуде, просто закатываем в подготовленные баночки и ставим на хранение. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль» Ингредиенты: Томаты перекрутим в мясорубке.
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов. Лечо изобрели венгерские кулинары, за что им большое спасибо, ведь благодаря им мы можем и зимой не чувствовать себя гастрономически обделенными! Лечо — самая простая овощная закуска, которую только можно придумать. В его составе обычно только три овоща — болгарский перец, помидоры и репчатый лук.