ЧМВ Поваренок 4 уровня. Прочла этот рецепт у Сталика Ханкишиева и немного адаптирована под приготовление люля в квартире.
Люля-кебаб в овощах по рецепту Сталика Ханкишиева
Мясо, приготовленное на огне, — одно из самых популярных блюд в мире. У каждого народа, в каждом уголке мира найдётся свой рецепт. Мы традиционно пользуемся рецептами из кухонь Кавказа и Средней Азии. Первая ассоциация у многих, конечно, будет шашлык. Отдых на даче или на свежем воздухе не обходится без мангала и приготовленного для зажарки мяса.
Сталик Ханкишиев при вас нарубит фарш из баранины, добавит лук и курдючное сало, специи. Приготовление сочных люля-кебабов смотрим в видео рецепте передачи «Казан Мангал». Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Казан Мангал — Люля-кебаб от Сталика Ханкишиева. Kazanmangal 75 Подписаться. Казан Мангал 58 — Люля-кебаб из баранины Kazanmangal.
- Как приготовить Люля Кебаб из фарша на мангале рецепт пошагово
- В высшей степени лучший шашлык в мире.
- Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе. Пошаговый рецепт » Сталик Ханкишиев.
- До майских праздников осталось уже совсем немного. А это, конечно, поездки на дачу, на природу.
- Этап подготовительный на домашней кухне: Берем мясо говядину и свинину в равных пропорциях либо готовый фарш , перекручиваем на мясорубке, добавляем лук, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Даем немного настояться фаршу и приступаем к заготовке полуфабрикатов.
Люля Кебаб из фарша на мангале
Долма-кебаб новое азербайджанское блюдо Сталика Ханкишиева на мангале Для АзТВ Теги vitek микробиология , долма кебаб , сталик кюфта по азербайджански , долма по рецепту сталика ханкишиева , как будет на азербайджанском снегурочка. Порубить топориками килограмм-полтора мяса на фарш - гораздо быстрее и проще, чем мясорубкой. Три минуты! Выбор приправ и специй - вопрос вашего персонального вкуса. Я взял мяту, базилик, кориандр, черный перец и молотую зиру. Уложить поверх листьев фарш и свернуть рулетом.