Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ролл «Унаги маки»
Повар рассказал, как приготовить из самых простых продуктов вкусные роллы в домашних условиях и разнообразить обычное меню пикантным приветом из Страны восходящего Солнца. Фото, видео: Ywww. Приготовление роллов в домашних условиях требует определенного навыка, и его можно получить буквально за несколько повторений. Начинать лучше с простых рецептов с небольшим набором продуктов в начинке. Один из таких рецептов раскрыл кулинарный блогер и шеф-повар Василий Емельяненко.
Готовить маки-суши роллы рисом внутрь — дело несложное. Главное знать все тонкости приготовления и не совершать типичных ошибок, которые часто допускают многие новички. Секрет суши и роллов в том, чтобы все продукты, из которых они приготовлены, гармонично сочетались между собой и не перебивали вкус друг друга. Поэтому берясь за приготовление роллов, нужно правильно рассчитать количество риса, начинки и размер листа нори. Наиболее распространенная ошибка многих любителей самодельных роллов состоит в том, что для приготовления маки-суши они используют целый лист нори, а не половину, как надо на самом деле. На половину листа нори поместится столько риса и столько начинки, сколько нужно для гармоничного вкуса маки-суши.
В случае задержки предупредите, пожалуйста, ресторан. Бронирование активно в течение 15 минут от выбранного времени. Кани Фрай Маки 8шт.