Яйцо взбейте с ложкой соли и водой. Добавьте в муку и замесите тесто. Заверните его в пакет и оставьте на 20—30 минут.
Манты с мясом и картошкой
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: азиатская. В чём готовить: в пароварке.
Манты с картошкой - одни из самых любимых. Да, многие о таких даже не слышали и до сих пор думают, что манты готовятся только с мясом. На самом деле, есть еще не менее вкусные варианты: Например, с тыквой или капустой.
143 | Получились очень вкусные и сочные манты. | |
152 | У нас в семье часто готовятся такие манты с картошкой, только вместо сала добавляется курдючный жир, он даёт сочность, лука кладём много. Манты хороши тем, что можно начинку делать разную, от сезона зависит. | |
335 | Основные блюда. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.