Манты в пошаговый рецепт

Манты с мясом (с фаршем)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Манты — рецепт с фото и видео

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.

Тесто на манты
Манты классические
Вкусно и быстро Как делать манты пошаговый рецепт
Как приготовить манты
Манты с мясом

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться. При приготовлении начинки не жалейте лука, чем больше его, тем сочнее получается начинка.

Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на astudiomebel.ru
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine
Манты - пошаговый рецепт с фото на astudiomebel.ru
Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
манты по азербайджански пошаговый рецепт | Дзен
Манты, пошаговый рецепт с фото от автора Анна на ккал

Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые?

Похожие статьи