Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете.
Желатинвая мастика для кулича . Рецепт мастики . Как сделать цветы
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей.
Мастика на желатине из сахарной пудры
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Всем, кто любит готовить или только хочет овладеть кондитерским искусством, пригодится сахарное тесто. Любая выпечка, декорированная мастикой, заиграет новыми красками, приятно удивив ваших домашних и гостей.
- Желатиновая мастика. Цветы из мастики для украшения кулича и торта.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Автор статьи.
- Ингредиенты: пудра сахарная г маргарин растительный 50 г мёд 1 ст. Просеять сахарную пудру и смешать ее с маргарином и медом.
- Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. И хотя сейчас я не занимаюсь сахарными цветами, именно они кардинально изменили мою жизнь.
Мастичное оформление вновь обретает популярность. В настоящее время многие кондитеры умело оформляют торт различными мастичными элементами — цветы, мультяшные фигурки, волнистые рюши — всё это помогает стильно украсить десерт. Фигурка из мастики — отличное решение для оформления детских тортов. Её можно поставить на торт и не загромождать десерт другим громоздким декором. Чтобы насладиться тортом, достаточно просто убрать фигурку. А ещё её можно сохранить на память о празднике — поставить на полочку и любоваться.