Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашний торт Микадо с заварным кремом и сгущенкой Домашний торт Микадо с заварным кремом и сгущенкой простой рецепт. Готовим в начале заварной крем.
Тесто для торта микадо
Пластичное сливочное масло, сахар, соль, ванилин перемешать. Добавить сметану комнатной температуры и взбить до полного растворения сахара. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Anka kulinarka Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Торты Песочный торт. Кухня: Армянская. Время приготовления: минут. Приготовить тесто для коржей: Перетереть сливочное масло с сахаром, добавить сметану, яйца и соду, хорошо перемешать.
Для оформления заказа на доставку или предзаказ вы можете скачать приложение, либо обратиться в наш в колл-центр:. Главная За вкусненькими сюда Большие торты Микадо торт Назад. Микадо торт Шоколадные медовые коржи, в сочетании с шоколадным заварным кремом из вареной сгущенки и взбитыми сливками. Торт рассчитан на 16 персон. Выберите город Узбекистан Ташкент.