Для приготовления маринада уксус смешайте с солью, молотым черным перцем и репчатым луком. Медленно влейте оливковое масло, все перемешайте. Все ингредиенты салата перемешайте и заправьте маринадом. Семена пинии подрумяньте в сковороде без добавления жира, затем выложите и, смешав по желанию с изюмом, посыпьте салат.
Надежда Бакалина (Рассадникова)
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Для защиты взрослых от укусов комаров, москитов и шек одним из лучших является репеллентный крем «Лютоня». С доп. Опла та при по лу че нии. Каталог бесплатно.
Национальные кухни наших народов. Не растерять опыта прошлого. Со времени первого издания этой книги прошло более двадцати лет, а с момента ее фактического создания — почти тридцать. За эти годы произошли большие изменения, в том числе и в оценке значения кулинарного мастерства как для общества в целом, так и для отдельной семьи — основной ячейки общества. Взгляд на кулинарное мастерство как на одну из основ укрепления семьи и в социальном и в здравоохранительном отношении стал ныне повсеместным, доминирующим.
- Дорогие друзья!
- Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь.
- Порой к концу дачного сезона неизбежно возникает вопрос: что делать с быстропортящимися яблоками. Некоторые приступают к приготовлению соков, другие — варений, мы же предлагаем вам вариант, который поможет сохранить как можно больше полезных веществ — 10 разных рецептов моченых яблок на любой вкус.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Телефон или почта. Всё будет хорошо,главное только верить.
- Заготовки из моченых яблок особенно популярны в русской кухне. Плоды консервируют в банках при помощи брожения.
Для маринада: мл уксуса, 1 стакан воды, 2 ст. Приготовление Сварить маринад. Для этого вскипятить воду, положить соль, сахар, nepeц горошком, лавровый лист, нашинкованные морковь и корень петрушки. Когда морковь сварится, влить уксус и сразу же снять с огня, добавить растительное масло. Тушку зайца очистить от пленки, разрезать на две части, уложить в глиняную посуду и залить охлажденным маринадом на часа, добавив мелко нарезанный лук, зелень укропа и петрушки.