Категория: Салаты Салаты из мяса. Время приготовления: 20 минут. Теги: обед ужин закуска.
Салат слоеный с черносливом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Салат слоеный с черносливом. Салат слоеный с черносливом. Простые рецепты Автор рецепта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Слоёный мясной салат с сыром, морковью и черносливом
- Чтобы салат получился вкусным, требуется использовать ингредиенты, которые хорошо сочетаются. В слоеных салатах задача усложняется, ведь необходимо следить еще и за тем, чтобы получилось красивое сочетание цветов.
- Салат новогодний «Ёлочка» vege.
- Простой и довольно сытный мясной салат с грецкими орехами и черносливом подойдет для обычного ужина и станет украшением праздничного стола. Мясистый чернослив отлично сочетается с мясом, однако здесь главное не переборщить, чтобы он не перебивал вкус других ингредиентов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Свеклу вымыть, обтереть досуха салфеткой, обернуть фольгой и положить в разогретую до С духовку.
- Такой картофельный салат делают в итальянском Лацио.
- Красивый, вкусный, сытный, мясной — такой салат займет достойное место на вашем Новогоднем столе.
- Приготовление:
- Перед приготовлением чернослив нужно хорошенько промыть. Если он жёсткий, замочите сухофрукты в горячей воде на несколько минут.
- Салаты занимают весомую долю меню. Это не просто вкусная, но и универсальная еда.
- Мясо, капусту, чернослив, сыр режем соломкой, добавляем дробленые орехи и мелко порубленный чеснок. Все перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом.
Говядину отварить. Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с нарезанным полукольцами луком и яичными белками, натертыми на крупной терке, заправить частью полученного соуса и выложить в салатник. Сверху выложить слоями нарезанные мелкими кубиками яблоко, отварное мясо и очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив. Залить салат с говядиной и черносливом оставшимся соусом, посыпать сверху натертыми желтками и измельченным грецким орехом.