Хурма- интересный и полезный продукт на кухне. С ней готовят, как десерты, так и вкусные салаты и мясные блюда.
Запеченное мясо с айвой и хурмой
Шеф без образования. Мясо запеченное в айвово-яблочном пюре. Мясо свинины с айвой - это вкусное, насыщенное блюдо.
Теперь все плотно завернем в фольгу. Лучше завернуть в два слоя фольги, чтобы образующийся сок и аромат во время приготовления не испарился. Оставим мясо мариноваться на 1, часа. Замаринованное мясо ставим запекаться в хорошо разогретую духовку. Запекаем 1, часа при градусах. За 15 мин.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.