Ножи для разделки мяса. Обвалочные, жиловочные, шкуросъёмные, ножи для стейка, топорики, прорезные, убойные, филейные, рёберный. Еще больше ножей и аксессуаров. Представленные товары вы можете купить в нашем магазине на Wildberries и забрать их своем ближайшем пункте выдачи.
Профессиональные кухонные ножи для мяса
Обвалочные ножи Tramontina - великолепные профессиональные клинки для настоящих мастеров разделки мяса, поваров и просто любителей кулинарии. Эти профессиональные обвалочные ножи Трамонтина позволят быстро отделить мясо от кости, причем сделать это в больших объемах. К тому же, для подобного рода деятельности нужны как жесткие, так и гибкие клинки, а у профессионала их должно быть несколько различной длины для проделывания необходимых операций. Обвалочные ножи используют для разделки мяса свинины, говядины, баранины и птицы. Главной особенностью этих ножей является V-образная заточка лезвия.
Ручка выполнена из ударопрочного полипропилена. Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки. Купить мусаты, точило. Имеет пластиковую ручку и подходит для контакта с пищевыми продуктами и соответствует требованиям законодательства.
Нож Артыбаш рукоять - орех, тыльник и гарда - текстолит, клинок - рисованны.. Нож Артыбаш рукоять - кожа, тыльник и гарда - алюминий, клинок - индивидуальная гравировка сталь ЭИ.. Нож Артыбаш рукоять - береста, тыльник и гарда - алюминий, клинок - стандартная гравировка, сталь Э..