Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными.
Рецепт, который должна знать каждая хозяйка: пышные оладьи на кислом молоке
Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. С ним вряд ли получится сварить вкусную кашу или приготовить ароматное какао. И вот мы уже вынуждены придумывать не только новое блюдо или напиток, но и искать идеи, что можно сделать с прокисшим молоком. С одной стороны, выбрасывать продукт жалко, поэтому хочется найти для него достойное применение.
Немного о себе. Зовут Наталией. Родом из славного города-героя Волгоград. Раньше много путешествовала по своей стране и зарубежью. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Все время посвящаю семье.
И поднялись и пропеклись и текстура прекрасная! Отлично получилось! Ставил в ванну с теплой водой на 40 мин, тесто более не перемешивал. Первый раз в жизни готовил оладьи, результат из ! При нагревании без перемешивания тесто начинает готовиться по краям посуды и через мин в горячей воде мы получаем один большой оладушек вдоль стенок, который при отдирании превращается в огромные комья.