Никогда не кладу морковь в Оливье, поскольку в таком случае салат долго не лежит в холодильнике, так как морковь выделяет молочную кислоту и салат быстро портится. Так же обычно огурцами не заправляю сразу - они лежат в метком сито нашинкованные в холодильнике и максимально теряют воду - салат в таком случае никогда не будет жидким и долго не киснет! Каждый ингридиент дает свой, неповторимый вкус: в ложке всегда разная пропорция составляющих салата. А чтобы он долго сохранялся, ВСЕ ингридиенты нужно хранить отдельно в холодильнике и смешивать перед едой.
История салата оливье и секретный ингредиент французского повара
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Почти ни один праздничный стол не обходится без салата «Оливье», особенно в новогоднюю ночь.
Салат «Оливье» — всегда занимает первое место на праздничном столе. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». А за рубежом известен как «русский салат». Вымойте и сварите картофель в мундире или заверните в фольгу и запеките в духовке 1 час при С. Обжарьте перепелов в оливковом масле до золотистого цвета на большом огне, минут, затем уберите в духовку на минут при температуре С.
Сергей Борисов. Салат Оливье по старинному рецепту. Люсьен Оливье.
Похожие статьи
- Интерьер в стиле русской избы - Интерьер в стиле русской избы и старинной усадьбы Домфронт
- Фото классического дизайна ногтей - Французский маникюр:100 фото, как сделать французский
- Автополив для теплицы схема
- Как сделать орошение в теплице своими руками - Система полива для теплицы: как сделать автоматическо