Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Отбивные из печени
Хочу поделиться рецептом очень вкусных, мягких и нежных отбивных из говяжьей печени. С печени снимаю пленку, нарезаю на порционные куски. В миску вливаю молоко, добавляю соду, перемешиваю, кладу кусочки печени и мариную 40 минут. Для кляра взбиваю яйца. Печень отбиваю слегка под пленкой, солю с обеих сторон. В разогретую сковороду с растительным маслом кладу печень, предварительно обваляв в муке а затем в яйце.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне заменяет соус. Поставить такое блюдо можно даже на праздничный стол — поджаристые румяные печёночные отбивные на блюде смотрятся очень эффектно.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты? Галина Назарова. Для начала важно определиться с понятиями.