К мучной смеси добавить маргарин, желтки и 1 ст. Замесить тесто, завернуть в пленку и остудить в холодильнике. Противень застелить пергаментом и выложить печенье. Посыпать сахаром и выпекать в духовке до золотистого цвета минут.
Сахарное печенье
Компания Контакты Рецепты Все для технолога Вопрос к профессионалу. Вы еще не добавили ни один товар в корзину. Сахарное печенье. Перейти в каталог. Запомнить меня на этом компьютере.
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Хочется весны, солнышка, хочется радости и цвета, поэтому сегодня у нас выпечка с разноцветным драже!
В большой миске взбейте масло маргарин с сахаром до образования пышной массы. Добавьте яйца и ваниль. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем и солью, а затем высыпьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте. Сформируйте из теста шарики и разместите на противне, оставляя между ними 3 см. Смазывать противни не нужно.