И чаще я предпочитаю обычные продукты: яйца, овощи, морепродукты иногда, очень иногда рыбу. Давайте на этот раз попробуем приготовить легкий в исполнении и сытный пирог с тунцом», — говорит Марк Станценко , шеф-повар и ведущий кулинарного шоу «Гуру кухни» на телеканале «Ю».
Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом рецепт с фото пошагово
Песочное тесто, сытная рисово-рыбная начинка и румяная сырная корочка придутся по вкусу любителям выпечки. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: 90 минут. Холодное сливочное масло натереть на крупной тёрке. Добавить муку и щепотку соли, хорошо растереть, добавить яйцо и сметану, замесить крутое тесто.
Пошаговый рецепт приготовления вкуснейшего слоеного пирога с тунцом консервированным. И чаще я предпочитаю обычные продукты: яйца, овощи, морепродукты иногда, очень иногда рыбу. Давайте на этот раз попробуем приготовить легкий в исполнении и сытный пирог с тунцом», — говорит Марк Станценко, шеф-повар и ведущий кулинарного шоу «Гуру кухни» на телеканале «Ю».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты