Наверное каждый из вас помнит эти корзиночки. Они действительно прямиком из детства и были доступны каждому по цене.
Назад в СССР: пирожные "Корзиночки"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рейтинг: Общий рейтинг: 45 Проголосовало: Десерты, изготовленные в виде корзинки, любят в нашей стране уже давно. Из песочного выпеченного полуфабриката наполнена малиновым джемом, оформлена кремом из взбитых растительных сливок в виде "грибочков" с "листочками" из сливочного крема. Посыпано сверху тертой шоколадной глазурью. Продукты идеально сочетаются между собой.
Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Есть несколько секретов правильного приготовления меренги.